logo
 
?

игры на деньги в доту

Dota 2 — бывший пользовательский мод к Warcraft 3, который прошел огромный путь и стал наконец полноценной самостоятельной игрой.

Она еще не успела выйти (на момент подготовки материала проходит закрытое бета-тестирование), но уже волнует умы и сердца множества игроков по всему миру.

Самый короткий анекдот в мире Dota — «Секретный магазин», потому что упомянутое заведение находится в четко определенном месте, которое известно всем, кто хоть что-то понимает в игре.

Дело в том, что, при сотне с лишним героев, в игре всего лишь один уровень.

Большой, но один: все матчи разворачиваются на фоне одних и тех же декораций, герои идут одними и теми же тропинками, нейтральные монстры возрождаются в одних и тех же точках.

Представьте теперь, что в вашей любимой игре остался один уровень.

Надолго ли хватит вашей любви, прежде чем из лучшей игры на свете она превратится в «выключите это фуфло»?

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что многочисленную армию фанатов «Доты» экстремальное однообразие декораций совсем не смущает, так что это, видимо, дело личного вкуса и отношения к вопросу.

И тем не менее, прежде чем скачать и запустить Dota 2, когда она наконец выйдет, вспомните пожалуйста об этом единственном уровне. Онлайн-игры не очень подходят для людей занятых и тех, кто не любит чувствовать себя прикованным к компьютеру, но и тут в принципе можно найти что-нибудь ненавязчивое, с сессиями минут по 15-20.

Как раз чтобы с одной стороны успеть втянуться и получить удовольствие, а с другой — иметь возможность оторваться от игры.

Dota 2 построена на диаметрально противоположных принципах.

Начать хоть с того, что ограничений на максимальную продолжительность матча здесь нет вообще: как сложилось, так сложилось.